График работы магазина на Ленинском пр. 140: пн-пт мы работаем с 12:00 до 19:00. В субботу с 12:00 до 16:00.

Игры для сборищ и посиделок в кругу друзей

Пригласили друзей для того, чтобы интересно и с пользой провести вечер? Мы можем предложить вам большой выбор игр, которые позволят сделать вечер не только интересным, но и полезным. Время за этими играми пролетит незаметно, а расходиться не захочется.

Во что поиграть
в кампании вечерком с друзьями?
Психологические игры в кругу друзей
С миниатюрами
Данная схема содержит только общие рекомендации по выбору, возможных вариантов для игры в кампании значительно больше.

Психологические триллеры

Ярким представителем этих игр является психологическая криминальная игра "Мафия". Следим за своими друзьями, читаем движения тела, сканируем выражение лиц и выходим победителями. Сойдитесь в психологическом бою со своими друзьями в "Цитаделях" или оторвитесь по полной в "Манчкине".

Кривляться - это смешно

Если у вас довольно большая компания вы можете попробовать угадывать слова с "Активити" или "Alias". Если вам нравится старый добрый "Крокодил", то эти игры наверняка сведут вас с ума. А хотите еще больше классики? Купите "Испорченный телефон". Это игра, которая, наверное, никогда не потеряет своей популярности.

Узнайте кто из вас Властелин Вселенной

Игры этой серии подойдут для амбициозных и азартных людей, умеющих думать и планировать свои действия. Вы сможете устроить настоящий баттл со своими друзьями, создав собственный мир в "Цивилизации" или построив мощную империю в "Игре престолов", а "Ужас Аркхема" привнесет элемент мистики в ваши сражения.

Раскладываем карты

Карточные стратегии отличаются необычайной красотой игрового поля и карт. Каждое из них - произведение искусства и никак не меньше. Неважно выберите вы фэнтезийную "Игру Престолов", мистические "Войны магов" или фантастические "Star Wars LCG", вы получите настоящее удовольствие.

Двигаем фигурки

Игры с миниатюрами уже много лет привлекают к себе особое внимание, использование фигурок в стратегиях позволяет сделать игры "Battlelore", "Descent" и "Зомбицид" очень интересными.

Уходим в игры с головой

В этой серии стратегии, рассчитанные на различное количество человек. Могут меняться правила или продолжительность игры, но неизменным остается то, что они захватывают все внимание игроков, поглощают их и погружают в свой мир. Вы можете создать свою ядерную империю в игре "Проект Манхэттен", построить чудо света с игрой «Семь чудес света» или устроить танковую баталию с "World of Tanks Rush". Будет интересно!

Лучшие стратегии

Среди стратегий уже давно выделились те, которые признаны игроками лучшими и самыми интересными. К можно отнести серии игр "Колонизаторы" и "Каркассон", игру "Эволюция" и целый ряд других. Покупка такой игры - это всегда попадание "в яблочко"!

Игры на несколько минут

Для тех, кто не очень любит длительные партии или у кого не очень много времени наверняка оценят игры, в которых партия длится всего несколько минут, например, "Свинтус" или "Восьмиминутная империя".